首页 >> 必兆娱乐 >> 星档案 >> 内地 >> 演员李艾佳去世 李艾佳工作室发表讣告因突发病去世 年仅36岁

演员李艾佳去世 李艾佳工作室发表讣告因突发病去世 年仅36岁

2018年03月08日 14:55 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
3月7日晚,工作室发表讣告证实演员李艾佳于3月6日因突发病征于北京家中去世,年仅36岁。
讣告

必兆娱乐:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,鼓励广大党员干部群众努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,引导广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,中共中央组织部党员教育和干部测评中心、中共中央组织部党建研究所(党建研究杂志社)、党建读物出版社、中国组织人事报社、人民网、新华网联合举办“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题征文活动。

  李艾佳工作室发表讣告

  3月7日晚,工作室发表讣告证实演员李艾佳于3月6日因突发病征于北京家中去世,年仅36岁。

 

  李艾佳(1982年9月9日-2018年3月6日),毕业于黑龙江省艺术学校,中国内地女演员。

  曾出演过多部影视作品,主要作品有《手心手背》、《中国结》、《我们都是坏孩子》、《李卫当官2》等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点