首页 >> 必兆娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 杨颖吕佳容赵丽颖佟丽娅 她们穿星空长裙一秒美成仙

杨颖吕佳容赵丽颖佟丽娅 她们穿星空长裙一秒美成仙

2018年03月30日 14:01 来源:深港在线 
每年的年底和年初都是各大时尚盛典活动的最佳时期,这时候的女明星们最头疼的应该就是活动当天穿什么吧?除了每次活动的造型和服装不能重复之外,更要一次比一次美一次比一次吸睛才能成为红毯中的佼佼者,娱乐圈中女星都曾不约而同的选择了仙女造型星空长裙,到底她们身穿同一款礼服谁最美呢。

必兆娱乐:但含糖食物或饮料吃多了会对健康造成不利影响,最直接就是肥胖和龋齿。

  杨颖星空长裙唯美浪漫十足仙气

  杨颖在出席芭莎明星慈善夜之时,曾身穿蓝色星空长裙,其渐变亮面低胸吊带礼服配以粉色高跟鞋,抹胸无袖加双肩黑色吊带的设计搭配高级珠宝点缀,充分展露Angelababy皮肤白皙,两肩削瘦,以及锁骨纤细的特点,唯美浪漫,十足仙气。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点