首页 >> 必兆娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 杨祐宁化身“纽约客” 现身美国街头引围观

杨祐宁化身“纽约客” 现身美国街头引围观

2018年03月30日 14:16 来源:深港在线 
近日,杨祐宁一组街拍大片曝光,照片中,他化身“纽约客”涌入街头,以电影质感演绎美式日常。
 
 

必兆娱乐:冉鸿举在判决宣告以后,刑罚执行完毕以前,发现判决宣告前有其他罪没有判决,依法应当数罪并罚。

  近日,杨祐宁一组街拍大片曝光,照片中,他化身“纽约客”涌入街头,以电影质感演绎美式日常。一向对时尚具有敏锐度的杨祐宁,2月份在纽约看秀期间,身着极具流行影响力的复刻「SNOW BEACH」系列,蓝黄拼色复古斗篷兼具时尚与趣味性,随性走入人流拥挤的纽约中心街头。无论是手拿早餐打包纸袋,还是在红墙边奔跑,秉着“Yo Be Free”的生活态度,杨祐宁以最轻松的方式再度翻新Polo风潮,把时光拉回美国有纪念意义的八十年代。而大片中另一套海洋蓝航海圆翻领套衫,杨祐宁更赋予其简约力量感。从走出住所到与纽约上班族擦身而过,独行却融入城市文化,黑白色调令影像如电影画面流动,剧情意味十足。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点