首页 >> 必兆娱乐 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《看风景》圆满收官 姜潮演技获赞 用心演绎回馈支持

《看风景》圆满收官 姜潮演技获赞 用心演绎回馈支持

2018年03月30日 16:50 来源:网易娱乐 
近日,由芒果影视、深蓝影业出品的青春治愈偶像剧《我站在桥上看风景》在湖南卫视迎来大结局。
姜潮《看风景》圆满收官 “治愈”男友深入人心
 
姜潮《看风景》圆满收官 “治愈”男友深入人心

必兆娱乐:是什么造成的?疗养院至今没给我们家属一个说法。

  近日,由芒果影视、深蓝影业出品的青春治愈偶像剧《我站在桥上看风景》在湖南卫视迎来大结局。剧中,姜潮饰演的某游戏公司总裁章峥岚表面上是沉稳总裁,其实内心暖萌甜宠,对倾心不已的剑道老师萧水光(李溪芮 饰)温柔包容,逐渐走到一起的二人跨过所有波折,终于开启甜蜜番外。

  章峥岚甜蜜升级 温暖攻势守护女主

  剧中姜潮在职场上是一名精英,面对女主时又是呆萌男友,为帮助女主走出上一段感情的阴影,化身“小太阳”,追爱路上温暖治愈,“套路”不断。大结局中,在经历虐心高潮之后,姜潮即将开启高甜模式。无论是“我们第一次见面、”“我们一起变老”时的暖心情话,还是背后拥抱、壁咚、求婚等亲密姿势,姜潮都将温暖宠溺的男友角色演绎得可圈可点,网友入戏太深,纷纷留言:“好想要一个姜潮这样的男朋友!”

  姜潮实力宠粉 用心演绎回馈支持

  剧中姜潮是个尽职尽责的男朋友,而现实生活中他也是实力宠粉。不仅与网友亲密互动,看到粉丝为自己制作的混剪视频,毫不吝啬自己的赞美,评论后主动转发:“非常爱!太有才!”,真诚的互动拉近了姜潮与粉丝之间的距离,为了不辜负粉丝的支持与鼓励,姜潮也用更多优秀的作品加以回馈。

  在最新的剧情中,剧情更是甜蜜进阶:姜潮准备向女主求婚。据悉,姜潮在新剧《我的机器人男友》中饰演一名经过人工智能改造的实习医生,期待他在剧中的精彩表现。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点