首页 >> 必兆娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 韩红新歌《小屁孩儿》(玩耍版)上线 怎么玩?

韩红新歌《小屁孩儿》(玩耍版)上线 怎么玩?

2018年03月30日 16:56 来源:深港在线 
日前,韩红新歌《小屁孩儿》(玩耍版)正式上线。韩红首度联手饶舌歌手小老虎,玩转京腔Rap。不仅如此,她还在舞蹈室版MV中首秀舞姿。玩耍版,就是这么玩儿的?

必兆娱乐:保监会要求安心财险加强内部管理,积极做好上述地区服务能力建设,切实保护消费者权益。

  韩红首秀舞姿 玩转京腔Rap

  继《小屁孩儿》(戏剧版)后,韩红在《小屁孩儿》(玩耍版)中再度挑战说唱。不同的是,玩耍版的Rap部分更为京腔京韵,其中还融入了北京琴书的元素。歌曲节奏欢快,制作团队特意为此设计了一段舞蹈。排练过程中,原本在一旁观看的韩红一时兴起,加入其中,动作干脆利落,身段灵活,其呆萌的舞姿被工作人员记录下来。韩红头顶小红帽,孩童口吻说唱,与歌名“小屁孩儿”完美契合。韩红与舞蹈,韩红与小老虎,Rap与琴书,《小屁孩儿》(玩耍版)如同一连串的化学反应,有中有西,有古有今,有过去有现在。

  不唱“青藏”和“天路” 表达真实态度

  前不久,韩红演唱的电影片尾曲《绒花》备受青睐,这类歌曲既能凸显她的优质声线,又能表达最真挚的情感。然而一首《小屁孩儿》听完,小编不禁发问,一个成熟的、成名的歌手,为什么不继续选择最适合自己的音乐?韩红,还是曾经那个在各大晚会上唱响《天路》的女歌手吗?霸气、沉稳、庄重,还是牢牢贴在她身上的标签吗?我们,是不是对她有些误解?

  她以自己独特的艺术触角,触碰自己喜欢的音乐类型。不接受媒体采访,鲜少出席活动,久未谋面的韩红竟然活得如此自在洒脱。但愿能如歌中所言,不唱青藏,不唱天路,也能表达她真实的态度。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点