首页 >> 必兆娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 施瓦辛格紧急手术:突发并发症 接受紧急开心脏手术

施瓦辛格紧急手术:突发并发症 接受紧急开心脏手术

2018年03月31日 11:04 来源:网易娱乐 
据国外媒体报道,本周四,70岁高龄的阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)因突发心脏病并发症而紧急接受了手术治疗。

必兆娱乐:  上述62家信托公司2017年实现经营收入1075亿元,比2016年增长%,平均每家公司亿元;实现利润总额770亿元,同比增长%,平均每家公司亿元;净利润603亿元,同比增长%,平均每家公司亿元。

  据国外媒体报道,本周四,70岁高龄的阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)因突发心脏病并发症而紧急接受了手术治疗。

  据知情人透露,施瓦辛格当时正在洛杉矶的一家医院里进行心瓣导管更换,但在更换过程中出现了多种并发症,所以医生被迫对他进行了紧急开心脏手术。这场手术持续了数个小时,最终施瓦辛格的病情得以成功稳定下来,目前他健康状况良好。

  此前施瓦辛格已经突发过许多次心脏病,早在1997年,他就更换过主动脉瓣和肺动脉瓣。在2016年的一次采访中,他主动提及了心脏病是自己的家族遗传疾病,并且透露自己刚接受了一场非常凶险的心脏手术。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点