首页 >> 必兆娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《南方有乔木》南乔结局是怎样?南乔扮演者是谁 南乔最后和时樾在一起了吗

《南方有乔木》南乔结局是怎样?南乔扮演者是谁 南乔最后和时樾在一起了吗

2018年04月02日 15:26 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
《南方有乔木》南乔结局是怎样?南乔最后和时樾在一起了吗?《南方有乔木》南乔扮演者是谁?南乔扮演者个人资料。
《南方有乔木》口碑收视不断下滑,白百何这锅该不该是她背?

必兆娱乐:1月30日报道美媒称,日本一款以一只旅行的青蛙为主角的手机游戏发布短短几周后在中国大火,究竟是什么原因,有些难以解释。

  《南方有乔木》南乔结局是怎样?南乔最后和时樾在一起了吗?

  南乔最终与时樾相恋,面对他父亲及安宁的阻碍,二人仍旧紧紧相依。南乔智商非常高,但情商偏低,性格倔强的他不懂人情世故。

  常剑雄设计让南乔撞见未婚夫周然出轨,南乔毅然分手,却被周然威胁撤掉对南乔事业方面的投资,南乔迫不得已,去酒吧会见投资人,而与时樾邂逅。

  时樾发现南乔与自己的某件往事有着千丝万缕的联系,为了彻底查清此事,便设下感情陷阱,却不料自己也陷入陷阱之中,深深爱上了南乔。

 

  《南方有乔木》南乔扮演者是谁?南乔扮演者个人资料:

  白百何,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。

  2006年,因主演首部电视剧《与青春有关的日子》而进入演艺圈。2011年,凭借治愈系爱情电影《失恋33天》被观众熟知,并获得第31届大众电影百花奖最佳女主角奖 ,同时她还提名第49届台湾电影金马奖最佳女主角和第15届中国电影华表奖优秀女演员。

  代表作品:失恋33天、捉妖记、滚蛋吧!肿瘤君、私人订制、分手合约、被偷走的那五年、浮沉、长大

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点