首页 >> 必兆娱乐 >> 星档案 >> 港台 >> 唐鹤德发文缅怀张国荣 唐鹤德和张国荣什么关系?唐鹤德个人资料

唐鹤德发文缅怀张国荣 唐鹤德和张国荣什么关系?唐鹤德个人资料

2018年04月02日 16:43 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
据香港媒体报道,“哥哥”张国荣(Leslie)昨天(4月1日)逝世15周年,各地“哥迷”及好友对他的思念没有减退,继续以不同形式悼念他。张国荣生前挚爱唐鹤德(唐唐)两次在社交平台发文,忆起张国荣时无限感慨。

必兆娱乐:判决未对辽宁省公安厅及直属辽河公安局在侦查过程中扣押的财务文件和2000万元作出处理。

  据香港媒体报道,“哥哥”张国荣(Leslie)昨天(4月1日)逝世15周年,各地“哥迷”及好友对他的思念没有减退,继续以不同形式悼念他。张国荣生前挚爱唐鹤德(唐唐)两次在社交平台发文,忆起张国荣时无限感慨。刘嘉玲为张国荣读诗怀念;章子怡问候张国荣:“你在那边还好吗?”袁咏仪透露儿子称赞张国荣很有型。“哥迷”分别前往酒店外献花以及宝福山拜祭,晚上则举办最后一年的烛光晚会,很多“哥迷”伤感落泪。

唐鹤德与张国荣
 

  唐鹤德与张国荣

  唐鹤德是谁?唐鹤德和张国荣什么关系?唐鹤德个人资料:

  唐鹤德,1959年2月5日出生于上海,中国香港人,是张国荣最挚爱的人,两人从小时候就认识。生于上海一个富有家庭,是金融界方面的精英,有四位哥哥、二位姐姐和妹妹一人,其排行第七。

  唐鹤德,一位高大挺拔的男人,气质从容俊雅,风度翩翩,具有绅士品格,沉稳有智慧。毕业后从事于银行业,工作能力优越,曾担任银行高管。他是传奇巨星张国荣20年的伴侣,是他的挚爱,于张国荣跨越97演唱会向全香港公开唐先生与母亲是他生命中至爱的人。

  唐鹤德毕业后从事于银行业,曾担任银行高管。唐先生自小便与哥哥相识,两人小时候因互相打闹而熟稔,唐先生亦是张国荣母亲的干儿子。本不是圈内人的他,因为与哥哥的关系而受到关注。他们的爱情开始于在哥哥26岁,唐先生24岁的时候,二人于一次酒会相遇。恋情正式公开是在1997年1月4日的夜晚,万人聚集的Concert,哥哥身著一身黑色礼服,独自站在皎洁如月光的灯柱里。神情专注,目光坚定。“这首歌(《月亮代表我的心》),送给我的母亲,同时,也送给另一位在我生命中至爱的朋友。

  据台媒报道唐鹤德至今仍住在与张国荣两人的爱巢中,守护着“哥哥”的骨灰。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点