首页 >> 必兆娱乐 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《头号玩家》热映 豆瓣评分9分以上 口碑“神作”当之无愧

《头号玩家》热映 豆瓣评分9分以上 口碑“神作”当之无愧

2018年04月04日 15:49 来源:网易娱乐 
由华纳兄弟影片公司出品,金奖名导史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》已上映,影片上映5天,超高口碑持续发酵,强势收割5.05亿票房。

必兆娱乐:对412名被告人宣告无罪康为民在报告中指出,湖南法院坚持对腐败现象零容忍,坚决清除法院系统害群之马,立案查处违纪违法干警454人,其中48人被移送司法机关依法处理。

游戏世界的众人奋起战斗

  游戏世界的众人奋起战斗

众人向IOI队伍发起进攻

  众人向IOI队伍发起进攻

  由华纳兄弟影片公司出品,金奖名导史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》已上映,影片上映5天,超高口碑持续发酵,强势收割5.05亿票房。今日,片方曝光了“想象之界”和“终极团战”两支正片片段,呈现了梦幻绿洲的全景奇景以及终极团战的震撼画面。

  《头号玩家》在国内上映第5天,排片、上座率、票房占比均大幅度领跑同档期电影,目前累积票房达到5.05亿。此外,影片在北美也连续5天夺得票房日冠,海内外票房同步攀升。目前影片在豆瓣、微博、猫眼、淘票票等国内几大平台的评分总人数已突破百万,评分均稳定在9分以上,在近几年的院线电影中实属少见,口碑“神作”当之无愧。

  在影片一开始,充满想象的虚拟世界“绿洲”就令观众目眩神迷。今日,片方正式发布了展现“绿洲”奇景的“想象之界”片段。为了构建这样一个前所未见的虚拟世界,负责影片特效的工业光魔视效总监罗杰·盖特表示遇到了不小的挑战,“我们得从一张白纸开始。它直接超越了我们的想象。它是什么?我们想让它变成什么样?怎样才能把它塑造得符合故事情节、人物设定,并且即使诞生于虚拟世界,但仍能给人带来真实感?”罗杰·盖特的团队与导演、艺术总监等反复沟通讨论,最终将一个前所未有、超越想象极限的“绿洲”世界呈现在大银幕上。有不少观众表示看到“绿洲”后被天马行空的想象力征服,希望可以快点出现这样的神奇世界,“如果真的有‘绿洲’,我一定会在里面待到天荒地老。”

  今日发布的另一支“终极团战”片段则展现了影片最后恢弘壮阔的战斗场面。“绿洲五强”不仅要在虚拟世界携手千万玩家对抗反派集团IOI,还要在现实世界中躲避追杀,可谓惊心动魄。而在这场惊世之战中,各类彩蛋人物也一一登场:钢铁巨人、鬼娃恰奇、《守望先锋》中的猎空、《街头霸王》中的春丽、《光环》中的士官长……令人眼花缭乱。除了片段中的画面,终极之战里最激燃的桥段当属“绿洲五强”之一的大东化身高达,与IOI掌权者索伦托化身的哥斯拉进行殊死对决,“没想到有生之年还能看到高达大战哥斯拉,还有什么是这部影片办不到的?”还有动漫迷被高达变身的瞬间震撼,“当高达出现的时候,差点从座椅上跳起来,太激动了!”

  电影《头号玩家》由华纳兄弟影片公司出品,现正在全国各大院线火热上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息