首页 >> 必兆娱乐 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 《偶像练习生》林彦俊被质疑抄袭 本人还不道歉?林彦俊是谁?林彦俊个人资料

《偶像练习生》林彦俊被质疑抄袭 本人还不道歉?林彦俊是谁?林彦俊个人资料

2018年04月04日 16:32 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
近日,在《偶像练习生》新一期的选手和导师合作的舞台上,有一位选手——林彦俊在和导师欧阳靖合作的歌曲中有部分疑似抄袭了他人的歌曲。

必兆娱乐:一、征文内容坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题,以生动笔触抒写党的十八大以来身边发生的可喜变化和感人故事,以真情实感抒发对以习近平同志为核心的新一届中央领导集体的拥护信赖、对习近平总书记的忠诚爱戴,以理论视角交流研讨对党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措的认识理解,以鲜活故事展现广大党员干部以新气象新作为学习宣传贯彻党的十九大精神的生动案例和良好风貌。

  近日,在《偶像练习生》新一期的选手和导师合作的舞台上,有一位选手——林彦俊在和导师欧阳靖合作的歌曲中有部分疑似抄袭了他人的歌曲。

《偶像练习生》香蕉娱乐回应林彦俊抄袭事件

  香蕉娱乐TRAINEE18发微博回应林彦俊《零》的歌词抄袭事件,其中包含了林彦俊本人的回应,表示《零》中的solo部分歌词是林彦俊本人填写,在找灵感时借鉴了《better believe me》,尤其是瘦子老师的part。林彦俊表示自己非常尊敬瘦子老师,自己没有系统学过rap,因而会去研究优秀rapper的技术,同时向欧阳靖导师表达了歉意和感谢。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息