首页 >> 必兆娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 三国机密郭嘉貂蝉房事竟然不避讳满宠 郭嘉扮演者是谁

三国机密郭嘉貂蝉房事竟然不避讳满宠 郭嘉扮演者是谁

2018年04月08日 17:28 来源:深港在线综合 
在电视剧《三国机密》中,自然少不了郭嘉这浓墨重彩的一笔,正值许都一片混乱,满宠焦头烂额之际,郭嘉回来了。

必兆娱乐:  其中,退耕还林还草工程将新增退耕还林还草任务向中西部22个省(区、市)倾斜,确保2020年底前,贫困县符合现行退耕政策且有退耕意愿的耕地全部完成退耕还林还草;京津风沙源治理工程将推进工程范围内53个贫困县(旗)的林草植被保护修复和重点区域沙化土地治理,安排营造林315万亩,吸纳贫困人口参与工程建设;天然林资源保护工程将以长江上游、黄河上中游为重点,加大对贫困地区天然林资源保护工程建设支持力度;三北等防护林体系建设工程将优先安排三北、长江、珠江、沿海、太行山等防护林体系建设工程范围内226个贫困县的建设任务,完成营造林1000万亩;石漠化综合治理工程将重点支持滇桂黔石漠化区、滇西边境山区、乌蒙山区和武陵山区等贫困地区146个重点县的石漠化治理工程,完成岩溶治理面积万平方公里;沙化土地封禁保护区建设工程将贫困地区推进沙化土地封禁保护区建设,优先将贫困县498万亩适宜沙地纳入工程范围;湿地保护与恢复工程将在贫困地区的国际重要湿地、国家级湿地自然保护区,实施一批湿地保护修复重大工程。

  郭嘉是三国历史上举足轻重的一个人物,他是曹操司空府座下第一心腹谋臣,惊才绝艳,放荡不羁,只可惜天不假年,英年早逝。

  在电视剧《三国机密》中,自然少不了郭嘉这浓墨重彩的一笔,正值许都一片混乱,满宠焦头烂额之际,郭嘉回来了。

  

  此时满宠恰好因为曹丕受伤一事,被曹操的卞夫人训斥了一番,一向狠辣阴险的满宠见了郭嘉,竟露出弃犬一般的委屈,亦步亦趋地跟在车驾后面诉苦。

  而郭嘉对满宠也十分信任,甚至连床帏之事都不避讳,一边和貂蝉“办事”,一边就喊满宠进来问话,可以说是非常豪放的了。

  

  而满宠每每见到郭嘉身体不适,都一脸真诚的担忧,甚至学习厨艺,亲手为郭嘉做汤。

  于是问题来了,郭嘉真的像他表现的那样信任满宠吗?毕竟这样一个城府深不见底的人,又怎么会对一个许都卫如何信任呢?

  事实证明,郭嘉对满宠也留了一手,当满宠献上自己亲手熬制的药汤时,郭嘉接过来迟疑了一下,才喝了一勺,之后马上表现得非常难喝,吐了出来。

  可见郭嘉从来也没有毫不保留地信任任何人,满宠如此,貂蝉如此,荀彧如此,或许对曹操,也是如此。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息