首页 >> 必兆娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《南方有乔木》结局是怎样?时樾南乔最后在一起了吗?

《南方有乔木》结局是怎样?时樾南乔最后在一起了吗?

2018年04月09日 15:31 来源:深港在线综合 
《南方有乔木》是上海柠萌影视传媒有限公司、长江文化联合出品的都市情感剧,由林妍执导,陈伟霆、白百何、李现、白冰、张宥浩、王若珊主演,秦海璐特别出演。

必兆娱乐:  高淀粉的栗子吃多了容易腻膈滞胃、肚子胀气,所以脾胃不好、大便稀溏的患者要少吃。

  《南方有乔木》是上海柠萌影视传媒有限公司、长江文化联合出品的都市情感剧,由林妍执导,陈伟霆、白百何、李现、白冰、张宥浩、王若珊主演,秦海璐特别出演 。

  该剧改编自小狐濡尾的同名小说,以无人机为行业背景,讲述了出身世家的高冷宅女南乔邂逅背景神秘的时樾发生的故事。

  《南方有乔木》结局是怎样?时樾南乔最后在一起了吗?

  时樾发现南乔与自己的某段往事有千丝万缕的联系,便想接近她彻查清楚。

  常剑雄听从时樾的安排,设计陷阱让南乔撞见未婚夫周然出轨而分手。

  时樾对南乔渐生情愫,二人确认了感情。从小便爱慕南乔的常剑雄仍然没有半点机会。

  爱慕时樾的黑帮女安宁阻挠二人感情,不择手段地让南桥吃到苦头,但后来却被南乔的魅力吸引,用欣赏的态度看待她,并放弃了与时樾的感情。

  时樾与南乔冲破种种困难最后两人在一起了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息