首页 >> 必兆娱乐 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> 《不染》非毛不易原创 但成就了他的中国风

《不染》非毛不易原创 但成就了他的中国风

2018年04月09日 16:54 来源:深港在线 
中国最具影响力音乐榜《中国音乐排行榜》榜中,值得很多网友期待的新生代歌手毛不易的新歌《不染》(仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》主题曲)位居前十。

必兆娱乐:“公告表示只延长清算期,并没有说计划续期,而清算期可以很长,这相当于玩了一个文字游戏。

  《不染》由著名作词人海雷作词、知名音乐人简弘亦作曲,国际著名音乐人萨顶顶担任音乐制作人,这样的音乐王牌班底不仅让新生代歌手毛不易首次尝试了高音唱法更在他的音乐生涯中增添了一首经典中国风音乐作品。

  《不染》音乐王牌班底:著名作词人海雷联手知名音乐人简弘亦曾为《思美人》、《青云志》、《龙珠传奇之无间道》等多部热播大剧创作过多首经典影视歌曲被称为“OST影视歌曲金牌搭档”,创作的中国风音乐作品《天涯明月》(东方神话《无尽天灯》系列小说主题)更荣获了“中国风四大金曲”之一的音乐殊荣。音乐制作人萨顶顶曾以歌曲《万物生》享誉世界乐坛。

  《不染》在网易云音乐首发推出后歌词迅速成为大众传播金句,更迎来多个喜讯:数字单曲上线3天突破销售20万张、#毛不易不染#话题三次登上微博热搜榜、MV上线1小时全网突破200万次播放量、百度指数3日增长400%等好成绩让《不染》成为影视剧经典歌曲。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息