首页 >> 必兆娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《歌手》总决赛帮唱嘉宾曝光 张韶涵帮唱嘉宾是毛不易

《歌手》总决赛帮唱嘉宾曝光 张韶涵帮唱嘉宾是毛不易

2018年04月11日 15:16 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
最后一届《歌手》总决赛即将拉开帷幕,七位歌手的帮唱嘉宾纷纷出炉,那么七位歌手帮唱嘉宾是谁?一起跟着深港在线来看看吧!

必兆娱乐:对于跑者来说,官方配速兔是指南针般的存在,是许多普通跑者眼里的“大神”,所以官方配速兔不是想当就能当的,为了让广大跑者拥有一次完美的路跑体验。

  最后一届《歌手》总决赛即将拉开帷幕,七位歌手的帮唱嘉宾纷纷出炉,那么七位歌手帮唱嘉宾是谁?一起跟着深港在线来看看吧!

《歌手》总决赛帮唱嘉宾曝光!张韶涵帮唱嘉宾是毛不易,网友:汪峰要偷笑了

  Jessie J帮唱嘉宾是李玟,李玟曾是《我是歌手》第四季的冠军,结石姐和李玟的合作可谓是典型的中西合璧。

  腾格尔帮唱嘉宾选择Janet Jackson,珍妮·杰克逊的哥哥是天王迈克尔杰克逊,她曾五次获得格莱美大奖。在九十年代与麦当娜、惠特妮·休斯顿、玛丽亚·凯莉并称为“四大天后”。

  华晨宇帮唱嘉宾是邓紫棋,两个人有太多相似性,不仅是唱作人,钢琴弹得很溜,必能擦出火花。

  李泉帮唱嘉宾是陈洁仪。汪峰帮唱嘉宾是谭维维。霍尊选择韩雪当帮唱嘉宾,

  张韶涵的帮唱嘉宾则是毛不易,毛不易是《明日之子》的总冠军,但他演绎歌曲的实力还是和以上的嘉宾差点距离,但还是非常期待两人的合作。

《歌手》总决赛帮唱嘉宾曝光!张韶涵帮唱嘉宾是毛不易,网友:汪峰要偷笑了

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点