首页 >> 必兆娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《心动的味道·厨语》店员首次体验集体生活 马剑越火力全开怼店员

《心动的味道·厨语》店员首次体验集体生活 马剑越火力全开怼店员

2018年04月12日 14:50 来源:深港在线 
由依海文化携手爱奇艺联合出品,美的厨电独家冠名播出的全国偶像美食互动节目《心动的味道·厨语》即将于4月14日(周六)12:00爱奇艺播出第三期。

必兆娱乐:美方称高度关切俄美军机在黑海上空“不安全互动”美国国务院29日称,美方对俄罗斯军机当天在黑海上空的“不安全”行为表示最高级别关切。

  由依海文化携手爱奇艺联合出品,美的厨电独家冠名播出的全国偶像美食互动节目《心动的味道·厨语》即将于4月14日(周六)12:00爱奇艺播出第三期。本期节目,赵品霖、刘也、SNH48-孙芮、蔡海鹏、何楷成、郑泽霖六位许愿官不但首次体验集体生活,更意外遭遇“刁蛮”顾客马剑越频频出难题,现场惊喜频出。

  本期节目,在六位许愿官早起还未到达店面时,便接到节目组集体通知“搬家”。除了在便利店内共同经营、互帮互助外,几人还将开始全新的集体生活。接收到消息后,许愿官们难掩激动,纷纷幻想起了住宿地:孙芮猜想道“一进去一个游泳池,还有保姆、管家”,何楷成则再次暴露吃货本质“肯定有很多吃的,满冰箱都是吃的”,更猜测“我们不会住在迪士尼的城堡里面吧”。何楷成的想法遭到众人一致吐槽,刘也直呼“你心里住了个小公主”,郑泽霖一脸嫌弃道“众筹把这个胖子扔下车”,引众人爆笑不止。更令许愿官们惊喜的是,心动便利店也焕然一新,新增的图书区和全新升级的厨房让赵品霖赞叹不已“哇,这个地方简直无敌好”,大厨蔡海鹏面对全新的厨房配置更激动的表示“你们爱干嘛干嘛,我就在这里了”。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点