首页 >> 必兆娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《奇葩大会》第二季下架了?爱奇艺为什么要下架《奇葩大会》第二季

《奇葩大会》第二季下架了?爱奇艺为什么要下架《奇葩大会》第二季

2018年04月12日 15:12 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
近日很多网友都发现《奇葩大会》第二季在爱奇艺已经悄然下架了,那么爱奇艺为什么要下架《奇葩大会》第二季呢?

必兆娱乐:原标题:宜化集团旗下两上市公司双双大幅预亏此前掌门人被调查|新京报财讯新京报快讯(记者彭彬)今日开盘,湖北宜化集团旗下的双环科技和湖北宜化双双一字跌停。

  近日很多网友都发现《奇葩大会》第二季在爱奇艺已经悄然下架了,那么爱奇艺为什么要下架《奇葩大会》第二季呢?

  《奇葩大会》第二季是“奇葩”系列节目之一,本季主题为“特别人类大会”。《奇葩大会》第二季不再以向《奇葩说》输送选手为目的,而旨在寻找特别人类,分享自己的生命体验和人生观点。世界上特别新锐、特别有趣、特别正能量的人群聚集在这里,恣意分享,自由表达。

  《奇葩大会》第二季由赵又廷、马东、高晓松、蔡康永担任导师 ,集结一大波老奇葩马薇薇、范湉湉、肖骁、颜如晶、姜思达、黄执中、邱晨、大王等坐镇现场,龚宇、方文山、冯仑、冯唐、蒋方舟、田朴珺、俞敏洪等各界领军人物也将悉数登场。

《奇葩大会》凉凉? 爱奇艺下架《奇葩大会》  接下来还会有什么?

  据悉,2018年4月10日,《奇葩大会》第二季已经从爱奇艺下架。

  爱奇艺为什么要下架《奇葩大会》第二季呢?

  爱奇艺下架视频是因接了整改通知,不过爱奇艺尚未对下架《奇葩大会》第二季的原因做出说明,并且这也不是爱奇艺首次对平台上的内容进行下架,2018年以来,爱奇艺就已经下架了多部网络大电影、剧集。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点