首页 >> 必兆娱乐 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> 陈慧琳推第二主打歌《Be With You》凭歌寄意 一生只思念老公一人

陈慧琳推第二主打歌《Be With You》凭歌寄意 一生只思念老公一人

2018年04月12日 16:30 来源:深港在线 
继《尾站天国》后,Kelly接力推出本年度第二主打歌《Be With You》。新歌由好拍档雷颂德(Mark)包办作曲、编曲和监制,周沂填词。

必兆娱乐:如今已年过花甲的朱德祥依然对这门“毫厘之间的艺术”锲而不舍,不仅每天凌晨4点准时起床,一天学习和创作的时间不少于10个小时,而且还在边长7毫米的石头上阳刻260字的心经印章。

  继《尾站天国》后,Kelly接力推出本年度第二主打歌《Be With You》。新歌由好拍档雷颂德(Mark)包办作曲、编曲和监制,周沂填词。Kelly的中低音和古典结他伴奏的声音相辅相成,令整首歌带有宁静和寂寞的感觉。

  当思念去到最严重的地步,就是幻觉到你思念的人在你的身边。陈慧琳(Kelly)以真挚的声线,说唱出与情人分开后的寂寞之感,就像跟朋友在绵绵细语地倾诉心声,温纯地表达内心的感情,听着也被感染了丝丝伤感。

  录音期间,监制Mark问Kelly有没有尝试过思念的感觉,Kelly坦言:“我一生中只思念过老公Alex一个人。”Mark让她用那种感觉去演绎,结果听完后脑海也出现了Alex的样子。

  《Be With You》MV由Kelly亲自上阵演出,为了表现细腻一致的情感,Kelly一天里毫无间断地游走于厂景及酒店两个场景拍摄,务求尽善尽美。在酒店场景中,穿上浴袍的Kelly尽显纤细小腿,其中Kelly右额贴上了一个特殊装置,这个装置能够复制过往的回忆,让Kelly进入与情人的回忆片段。拍摄过程中尽管Kelly与男主角有不少亲密镜头,如脸贴脸拥抱,但Kelly还是表现得非常专业,顺利完成整个拍摄。

  MV中呈现现实与幻想的状态中互相交替,Kelly表示:“这次拍MV的内心戏难度非常高,所以我全天都在酝酿情绪,让自己一入镜就处于合适的状态。”在MV的结尾镜头,Kelly情感满溢,真挚地流下了两行眼泪,她的完美投入让导演十分惊喜,以一Take过完成该镜头拍摄,为MV划上一个完美的句号。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点