首页 >> 必兆娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 阿娇婚礼:阿Sa亲证阿娇下月美国完婚 阿Sa容祖儿担任姐妹团

阿娇婚礼:阿Sa亲证阿娇下月美国完婚 阿Sa容祖儿担任姐妹团

2018年04月15日 10:42 来源:深港在线综合 
阿Sa亲证好姐妹阿娇钟欣潼5月25日洛杉矶大婚,婚礼没有伴娘,只有自己和容祖儿郑希怡担任姐妹团。

必兆娱乐:1995年端午,历时36年,草王坝人世世代代的梦想终于实现了。

  

  

  本届金像奖阿Sa蔡卓妍与张继聪担任主持,直言两人已早早准备,并且张继聪会照顾自己。阿Sa亲证好姐妹阿娇钟欣潼5月25日洛杉矶大婚,婚礼没有伴娘,只有自己和容祖儿郑希怡担任姐妹团。

  阿Sa表示阿娇婚纱还没定好,并且忙乱到订错机票时间;而当天是男友生日,不会随自己前往阿娇婚礼。

  现年37岁的钟欣潼和台湾“医界男神”赖弘国宣布恋情后爱得痴缠,拍拖仅半年,男方已急不及待向女友求婚,承诺要给她最大幸福,成为“待嫁新娘”的阿娇开心得在社交平台放闪晒求婚钻戒。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息