首页 >> 必兆娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 毛舜筠获香港金像奖最佳女主角 毛舜筠和张国荣什么关系?

毛舜筠获香港金像奖最佳女主角 毛舜筠和张国荣什么关系?

2018年04月16日 10:15 来源:网易娱乐 
第37届香港电影金像奖在香港举行,毛舜筠凭借《黄金花》获得香港金像奖最佳女主角。

必兆娱乐:在严峻的财政形势下,防卫费的逆势大涨显得格外扎眼。

  第37届香港电影金像奖在香港举行,毛舜筠凭借《黄金花》获得香港金像奖最佳女主角。

  毛舜筠 《黄金花》 获奖感言:我觉得好像做梦,多谢神!原来你的时间是今日,我不敢想,我觉得好像没什么可能,我没有预备什么, 很怕自己又会失望。(冷静一下)多谢我要多谢的人,多谢老板,多谢我的老友,因为你们的加油,我们才拍得成,多谢每个投我一票的人,多谢我 ?

  毛舜筠曾是哥哥最爱的女人,他在节目中当面对她说:如果当年你接受我的求婚,可能会改变我的一生。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息