首页 >> 必兆娱乐 >> 娱乐热点 >> 蓝盈莹男友手写表白信为其庆生 蓝盈莹男友是谁 蓝盈莹男友个人资料

蓝盈莹男友手写表白信为其庆生 蓝盈莹男友是谁 蓝盈莹男友个人资料

2018年04月16日 11:55 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
4月16日是蓝盈莹生日,男友曹骏晒照为其庆生称:“周一愉快,迟到小姐,生日快乐!”
 
 

必兆娱乐:唐梁建议,老年人应该在床上先反复握拳,按摩劳宫穴,伸一伸脚尖,通过刺激四肢末梢以促进血液循环。

  曹骏、蓝盈莹

  4月16日是蓝盈莹生日,男友曹骏晒照为其庆生称:“周一愉快,迟到小姐,生日快乐!”

  其中一张照是蓝盈莹的卡通画像,另一张则是曹骏为蓝盈莹手写的表白信,信中写道:“我真想让你开心,让你美梦成真,为你我愿倾尽一切,为你到天涯海角,让你感受我的爱~”字里行间有着透露着浓浓爱意,十分甜蜜。

  此微博发出后,网友们纷纷围观留言道;

  阿丹_ADAN:迟到小姐和守时先生,很甜了

  舌头疼:哇塞,生日快乐

  Pallas平子:骏哥要和莹莹幸福啊

  万琉哈·哲哲:你们俩长得太像了

  鱼丸粗面yuyuyu:好有夫妻相

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息