首页 >> 必兆娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《营救汪星人》亮相北京电影节 阿拉蕾携汪星人演员抢镜十足

《营救汪星人》亮相北京电影节 阿拉蕾携汪星人演员抢镜十足

2018年04月16日 14:30 来源:深港在线 
昨晚,第八届北京国际电影节在北京雁西湖正式拉开帷幕,萌宠动作电影《营救汪星人》受邀出席开幕式。

必兆娱乐:”人社部有关负责人说。

  昨晚,第八届北京国际电影节在北京雁西湖正式拉开帷幕,萌宠动作电影《营救汪星人》受邀出席开幕式。红毯当晚,影片导演梁婷,主演阿拉蕾、唐本、赵宇彤一亮相便获得超高人气。特别值得一提的是,此次众主创还携带了影片中的三位实力派主角拉布拉多犬、博美犬及柯基犬现场“遛狗”,引起粉丝尖叫声不断,大呼“萌化了”。

  电影《营救汪星人》由星汇天姬影视集团出品,讲述了退役警犬训练员成斌与爱犬大雄组合成的“最佳拍档”,在险象环生中与犯罪团伙斗智斗勇,让生命危在旦夕的汪星人重获自由的故事。影片集合了动作、飞车、公路、喜剧、强剧情的营救加缉毒案,可谓是电影类型中“十大难操作题材之首”。据悉,影片将于今年暑期档全球欢乐上映。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息