首页 >> 必兆娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 《幕后玩家》将登陆全国IMAX影院 幕后玩家几时上映?

《幕后玩家》将登陆全国IMAX影院 幕后玩家几时上映?

2018年04月16日 15:37 来源:网易娱乐 
IMAX China Holding, Inc.宣布,国产悬疑大片《幕后玩家》将经由IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为IMAX版本,于4月28日登陆全国IMAX影院。

必兆娱乐:  一直以来,交警部门对驾驶报废车上路的违法行为都持严管态度,希望有报废车的车主不要抱侥幸心理,尽快处置报废车。

  IMAX China Holding, Inc.宣布,国产悬疑大片《幕后玩家》将经由IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为IMAX版本,于4月28日登陆全国IMAX影院。该片由北京海润影业有限公司、北京真乐道文化传播有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、北京映美时代文化传媒有限公司出品。

  《幕后玩家》由任鹏远执导并编剧,徐峥监制,徐峥、王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、于和伟、朱珠、赵达等主演。影片讲述了坐拥数亿财产的钟小年意外遭人绑架,不得不在一位神秘人的操控下完成一道道令人两难的选择题。在选择的过程中,钟小年落入陷阱,不仅巨额财产被盗取、 濒临身败名裂的边缘,还将妻子魏思蒙牵扯进一个个险境。为了洗脱罪名,救回爱人,钟小年在重重危机中与神秘人展开了一场关乎生死和救赎的金钱游戏……

  IMAX娱乐公司首席执行官兼IMAX公司高级执行副总裁格雷格·福斯特表示:“我们非常兴奋能和海润影业、真乐道文化及影联传媒携手合作,把这部高品质的电影带给中国IMAX观众。《幕后玩家》是一部充满紧张感的和悬疑感的影片,相信它能全程让观众屏息凝视。我们很有信心,凭借引人入胜的剧情和生动的视觉效果,这部影片会带给观众难忘的IMAX体验。”

  IMAX?版《幕后玩家》经由IMAX DMR??(数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息