首页 >> 必兆娱乐 >> 星档案 >> 内地 >> 64岁陈佩斯近照曝光 陈佩斯为什么被央视封杀 陈佩斯个人资料代表作品介绍

64岁陈佩斯近照曝光 陈佩斯为什么被央视封杀 陈佩斯个人资料代表作品介绍

2018年04月16日 16:22 来源:深港在线综合 
近日,陈佩斯接受了一档栏目的专访,其朋友圈的自拍照也首次被曝光,这也让我们有幸一睹陈佩斯花甲之年的生活方式。陈佩斯为什么被央视封杀?陈佩斯个人资料代表作品介绍。

必兆娱乐:美国货币政策正常化将给全球金融稳定带来挑战,抑制国际大宗商品价格,其中新兴经济体可能受到较大影响。

  近日,陈佩斯接受了一档栏目的专访,其朋友圈的自拍照也首次被曝光,这也让我们有幸一睹陈佩斯花甲之年的生活方式。照片中,陈佩斯戴着老花镜正在书桌前看剧本,不会找镜头感的他只露出半张脸出来,还有在商场晒出全脸自拍照。其中有张是陈佩斯在乡村池塘边钓鱼的近照,上身只穿着短袖棉衣,手持钓竿收获两条河鱼,一脸笑容的他整体造型像极农民。

  陈佩斯告别央视真正原因是什么?为什么被央视封杀?

  据悉,视下属公司盗版出版他们的作品被他们告了,央视没有经过他们的允许就用他们的相声出碟,就是盗版,结果打上官司——1999年初,陈佩斯发现某电视公司擅自出版发行了他和朱时茂创作并表演的《吃面条》《拍电影》等八个小品的VCD光盘。他和朱时茂通过登门、打电话和去信函等方式寻求解决办法未果,无奈之下诉诸法律。赢了官司,陈佩斯拿到了16万块钱的侵权赔偿金。但这起普通官司被演绎成沸沸扬扬的“央视封杀”风波。此消息曝光后,一夜之间,几乎各个电视台演出单位都不在追捧他,很难在接到商业演出邀请,陈佩斯也因此而慢慢淡出演艺圈。

  陈佩斯个人资料代表作品介绍:

  陈佩斯,男, 1954年2月1日出生于吉林省长春市农安县,国家喜剧演员 。

  1984年,在中央电视台的春节联欢晚会上,他与搭档朱时茂表演小品《吃面条》,被观众所识 。此后多次在春节晚会出演小品,包括《主角与配角》、《警察与小偷》、《羊肉串》等脍炙人口的作品。1999年为国漫经典《宝莲灯》孙悟空配音。

  2001年改行话剧表演创作和研究,其创立的大道喜剧院亦同时致力于培养喜剧新人。

  2010年,陈佩斯自编自导的话剧《老宅》在北京BTV大剧院上演,随后又开始了中国巡演。

  2015年1月27日,陈佩斯时隔16年重返央视,自导自演的电视喜剧《好大一个家》登陆央视一套 。7月16日,执导并主演的《戏台》在北京喜剧院开演。

  2016年1月6日,陈佩斯获颁“2015中华文化人物”奖项。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息